Dolly (Madame TAYLOR) et la cuisine : A love affair qui remonte à l'enfance, inspirée par sa maman française – Chef Cordon Bleu à Londres – et la cuisine « Tipically British ».
Après avoir écumé la Normandie et ses marchés avec un ancien camion rouge de la poste anglaise, chargé de creams teas du Devon et de breakfast débordants de baked beans, la demande étant trop importante, … le Dolly's est né en 1995.
Venez découvrir la cuisine franglaise faite de plats british et d'ailleurs qui vous enchantera, de boissons, de saveurs nouvelles et d'épices découvertes au cours des voyages de la famille TAYLOR, des plats préparés avec des produits de qualité, frais, bio, ...
Dolly et ses Dollybirds et Dollyblokes vous invitent dans leur univers franglais, au style vintage, cosy et familial où il fait bon se retrouver.
Enjoy your meal Dolly's friends and, see you soon …
Dolly's attache la plus grande importante à la qualité, la traçabilité de ses produits et la préparation de ses plats.
Une grande partie des plats est cuisinée avec des ingrédients locaux, des œufs et produits certifiés bio, du lait et de la crème végétale.
Les plats « faits maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts.
Vous avez des allergies alimentaires : N'hésitez pas à demander des précisions lors de votre commande à votre Dollybird /Dollybloke.